Produzione di cipolle

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Raccogliamo, selezioniamo, puliamo, intrecciamo e, se richiesto, retiniamo le nostre cipolle esclusivamente a mano, in un processo stagionale che rispetta la terra ed i suoi tempi. La tradizione del processo produttivo, l'esperienza dei nostri operai, l'impiego di tecniche ecocompatibili, rendono questo prodotto unico e qualitativamente eccellente. La Cipolla Tipica Cannarese conserva tutte le sue straordinarie caratteristiche. Sempre più conosciuta, non solo nel mercato locale, è diventata una ricercata prelibatezza per esaltare le ricette più sfiziose. Chef di fama internazionale e ristoranti che propongono cucine gourmet utilizzano la cipolla di Cannara in ricette dolci e salate.
Recenti ricerche cliniche e di laboratorio hanno confermato ed evidenziato le azioni terapeutiche e farmacologiche della cipolla, studiandone i componenti principali, tra i quali l’acido glicolico, composti organici solforati, zuccheri, insulina vegetale, fosfati di calcio, sali di soda, sali di potassio, zolfo, fluoro, enzimi, proteine, pectine, ferro, vitamine B1-B2 e C, che, nel loro insieme, apportano diversi benefici all'organismo. La cipolla svolge una forte funzione antibiotica, cardiotonica, ipoazotemica e vasodilatatrice arteriosa.